Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

64 одесских полицейских отправились в зону АТО в составе спецбатальона «Шторм»

Среди отобранных правоохранителей – две женщины.

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области.

«Сотрудники Одесского добровольческого спецбатальона полиции особого назначения «Шторм» в рамках ротации отправились в зону проведения антитеррористической операции», — говорится в сообщении.

Как отмечается, инструктаж для них провёл лично начальник Главного управления Георгий Лорткипанидзе. Главный полицейский Одесской области пожелал подчинённым удачи и выразил надежду на то, что те ещё раз докажут: «Шторм» является лучшим спецподразделением Украины.

«Также Гиорги Гурамович вручил грамоты волонтёрам, постоянно оказывающим помощь работникам полиции, которые едут в зону АТО, а бойцам предоставил три служебных автомобиля для использования в служебной деятельности», — подчеркнули в полиции.

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...