Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

64 одесских полицейских отправились в зону АТО в составе спецбатальона «Шторм»

Среди отобранных правоохранителей – две женщины.

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области.

«Сотрудники Одесского добровольческого спецбатальона полиции особого назначения «Шторм» в рамках ротации отправились в зону проведения антитеррористической операции», — говорится в сообщении.

Как отмечается, инструктаж для них провёл лично начальник Главного управления Георгий Лорткипанидзе. Главный полицейский Одесской области пожелал подчинённым удачи и выразил надежду на то, что те ещё раз докажут: «Шторм» является лучшим спецподразделением Украины.

«Также Гиорги Гурамович вручил грамоты волонтёрам, постоянно оказывающим помощь работникам полиции, которые едут в зону АТО, а бойцам предоставил три служебных автомобиля для использования в служебной деятельности», — подчеркнули в полиции.

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.