Главная / Новости

 

Хроника дня

6 миллионов, выделенных на уборку свалок Малиновского района, отдадут Суворовскому

Вопрос о необходимости определить территории подчинения и территории бесхозного характера для осуществления уборки снова подняли на заседании комиссии по вопросам ЖКХ экологии и чрезвычайных ситуаций в горсовете.

Из–за отсутствия документального закрепления и распределения земли в городе появляются стихийные свалки.

В первую очередь это касается спальных районов, таких как Суворовский и Киевский. Члены комиссии приняли решение вплотную заняться этим вопросом в 2020 году. По словам директора департамента городского хозяйства Дмитрия Жемана, в Суворовском районе уже произведена инвентаризация, и именно там начнутся первые работы.

Как отметил председатель комиссии ЖКХ Александр Иваницкий, ещё 2 года назад было выделено 24 миллиона гривен для осуществления уборки бесхозных территорий (по 6 млн на каждый район города), но ввиду того, что райадминистрации не проводили инвентаризацию и информация о территориях отсутствовала, должных мероприятий не проводили.

6 миллионов, выделенных на уборку свалок Малиновского района, отдадут Суворовскому

Дмитрий Жеман рассказал, что Малиновский район не успеет до конца года предоставить необходимую документацию и реализовать инвентаризацию, поэтому в этом году выделенные на него 6 миллионов гривен перераспределят передовому Суворовскому району.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...