Главная / Новости

 

Хроника дня

70-летний пенсионер из Рени напился и пригрозил взорвать полицейскую управу

Пожилой житель районного центра Рени в Одесской области обзвонил телефоны 101, 102 и 103, заявляя везде, что в здании местного полицейского отделения заложена бомба.

Как рассказали позже в самом отделении, 70-летний мужчина находился в нетрезвом состоянии и просто пытался привлечь к себе внимание.

«Проверка этого сообщения стоила представителям спецслужб потерянного времени и ресурсов», — посетовали в полиции, уточняя, что пенсионер почти каждый день «развлекается» всякими звонками стражам правопорядка.

А нашли и задержали старого дебошира на улице — он ругался и угрожал «всех поджечь». Впрочем, ни во время поверхностного осмотра самого мужчины, ни при обследовании здания полиции никаких взрывоопасных предметов или веществ никто не нашёл.

«За мелкое хулиганство, появление в общественном месте в пьяном виде и заведомо ложный вызов спецслужб в отношении правонарушителя составлены админпротоколы по ст. 173, 178 и 183 КУоАП, — рассказал начальник Ренийского полицейского отделения Виталий Боднарук. — Ему грозит уплата штрафа в размере от 3 до 7 необлагаемых минимумов доходов граждан».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...