Главная / Новости Одессы

Хроника дня

72-летняя котовчанка третий раз за год попалась на незаконных операциях с валютой

Сотрудники милиции привлекли к административной ответственности 72-летнюю жительницу Котовска, которая осуществляла незаконный обмен валюты.

Об этом сообщили в Одесском облУВД.

«При проведении очередного рейда по выявлению нарушителей правил торговли возле входа на продовольственный рынок участковые инспекторы Котовского городского отдела милиции задержали женщину, которая обменяла местной жительнице 50 долларов США на гривны», – сказано в сообщении.

По информации начальника Котовского горотдела милиции, эта пенсионерка привлекается к ответственности за нарушение правил валютных операций уже третий раз за год, «но не покидает своё противоправное ремесло».

«На котовчанку, которая пыталась продать доллары, составлен административный протокол по статье 162 Кодекса Украины об административных правонарушениях», – отметил он.

Статья предусматривает наказание в виде предупреждения или наложения штрафа в размере от тридцати до сорока четырёх необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией валюты.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.