Главная / Новости

Хроника дня

78 тонн продуктов для ВСУ были признаны некачественными

78 тонн продуктов питания для Вооружённых сил Украины признаны некачественными по результатам исследований в январе — марте.

Об этом во время брифинга сообщил начальник отдела безопасности пищевых продуктов, здоровья, благополучия животных и противоэпизоотической работы Управления безопасности пищевых продуктов и ветеринарной медицины Александр Цвилиховский.

«По результатам проведения контрольных мероприятий и результатам лабораторных исследований не допущено к обеспечению Вооружённых сил Украины почти 78 тонн некачественных или опасных пищевых продуктов и более 30 тысяч повседневного набора сухих продуктов», — сказал он.

Цвилиховский сообщил, что за первый квартал 2018 года в учреждениях безопасности пищевых продуктов всего было проведено почти 3 тысячи исследований образцов еды, предназначенной для военных, и отобрано и исследовано более 1 120 тонн образцов.

По материалам «Українські новини»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...