Главная / Новости

 

Хроника дня

7,5 года за случайность: жительница Аккермана надолго сядет за то, что неудачно толкнула мужчину

7 лет и шесть месяцев тюрьмы присудил Белгород-Днестровский суд жительнице города, случайно убившей мужчину во время ссоры.

Как говорится в сообщении на сайте суда, женщина толкнула оппонента, от чего тот упал и ударился головой и потерял сознание. Через некоторое время мужчина пришёл в себя и спокойно пошёл домой, где лёг спать. Однако оказалось, что в результате падения он получил серьёзную черепно–мозговую травму, от последствий которой он вскорости скончался.

Виновнице его гибели предъявлены обвинения по части 2 статьи 121 УК Украины (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

ОТ РЕДАКЦИИ. Стоит добавить, что из сообщения суда никак не следует, что женщина изначально имела умысел на нанесение смертельной травмы. Да потерпевший, кажется, не придал особого значения случившемуся, иначе вряд ли отправился бы спокойно домой. Более того, сообщение озаглавлено как «фатальная случайность». Откуда следует вопрос: 7 с половиной лет за «случайность» — не слишком ли?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Чёрное море и белая пена

Побережье одесских пляжей укутала морская пена.

1

Инфографика



????????...