Главная / Новости

 

Хроника дня

«7-й километр» купил бизнесмен из Арабских Эмиратов, - СМИ

Ряд всеукраинских и одесских СМИ сообщают о том, что промрынок «7-й километр» сменил владельца: новым хозяином предприятия якобы стал бизнесмен Абдул-Джаббар аль Сайех из Объединённых Арабских Эмиратов.

СМИ, в частности, цитируют заявления нового владельца, который обещает вдохнуть в рынок новую жизнь.

«Старый рынок умер и я хочу сделать реальный прозрачный бизнес с уплатой необходимых отчислений в бюджет Украины. Новый рынок будет вести свою деятельность согласно всем нормам украинских законов», — якобы заявил бизнесмен. Также он якобы пообещал уволить прежний менеджмент рынка и сформировать собственную команду.



Бизнесмен Абдул–Джаббар аль Сайех — реально существующая личность, руководитель крупной компании Al Sayegh Brothers Group, существующей с 1980-го года. В сферу интересов компании входит машиностроение и строительство, торговля нефтью и газом, ресторанный бизнес, а также розничная торговля. Абдул–Джаббар аль Сайех является членом правления торгово–промышленной палаты и промышленности Абу-Даби, входит в советы директоров ряда крупных компаний, включая Abu Dhabi Commercial Bank.

Что же касается промрынка «7-й километр», то в госреестре юридических лиц пока значится тот же состав собственников, что и раньше, и никакой Абдул–Джаббар аль Сайех или связанные с ним юридические лица там не фигурируют. Получит официальный комментарий пресс-службы промрынка по поводу предполагаемой смены владельца предприятия ТАЙМЕРУ пока также не удалось.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.