Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Минкульт: Надежда Бабкина, Егор Крид и Николай Цискаридзе угрожают нацбезопасности Украины

Министерство культуры Украину по представлению Службы безопасности Украины внесло 27 человек в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности.

Новости

В базу «Миротворца» попали актёр Александр Ширвиндт, двойник Путина и американский музыкант

Художественный руководитель Московского академического театра сатиры, актёр Александр Ширвиндт и американский рок-музыкант, лидер группы Alex Carlin Band Алекс Карлин попали в базу данных сайта «Миротворец» за посещение Крыма.

3
Новости

Нацполиция Украины расследует дело против сайта «Миротворец» и приглашает свидетелей

Национальная полиция Украины по поручению Прокуратуры города Киева расследует уголовное производство по факту публикации на сайте «Миротворец» списков журналистов, которые якобы аккредитованы в самопровозглашённых республиках ДНР и ЛНР, и приглашает свидетелей.

1

Хроника дня

80-летний ведущий программы «В мире животных» попал на «Миротворец»

Бессменный ведущий программы «В мире животных» — 80-летний Николай Дроздов включён в раздел «Чистилище» сайта «Миротворец» за «сознательное нарушение государственной границы Украины».

Очевидно, имеется в виду участие Дроздове в акциях на территории Республики Крым в рамках фестиваля «Алые паруса Артека».

Николай Дроздов ведёт программу «В мире животных» уже 42 года.

80-летний ведущий программы «В мире животных» попал на «Миротворец»

ТАЙМЕР напоминает: ранее на «Миротворец» уже попали дрессировщик кошек Юрий Куклачёв, актёр Михаил Боярский и бывшая участница Дома-2 Ольга Бузова.

По материалам СТРАНА.ua

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.