Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

На Посёлке Котовского перекрыли дорогу: сотни людей замерзают без отопления (обновлено)

Отсутствие отопления в ряде многоэтажек, расположенных в районе перекрёстка улицы Бочарова и Днепропетровской дороги, заставило их жильцов перекрыть улицу.

3 1

Хроника дня

80-тысячный город в Черкасской области остался без тепла – введён режим ЧП

В городе Смеле Черкасской области с 12 ноября введено чрезвычайное положение, а учебные заведения закроются на неопределённое время.

Такое решение принял Смеловский горсовет.

Без отопления остался весь 80-тысячный город: не только жилые дома, но и больницы, детсады и школы. Виной стали многомиллионные долги бывшего поставщика газа компании «Энергоинвест».

Местные чиновники пока даже не берутся прогнозировать, когда будет решён вопрос.

Кроме того, с проблемой отопления столкнулись населённые пункты Луганской области. Жители Золотого и Горского готовятся встретить зиму без газа. В такой же ситуации оказался Северодонецк.

«Ситуация в городе Золотое относительно отопления и подачи газа пока остаётся критической. Неожиданно, но на справедливое решение Луганской облгосадминистрации запускать котельные, облгаз отреагировал отключением ГРС. В результате чего со вчерашнего дня жители Золотого и Горского остались не только без отопления, а и без газа на плите», — сообщил руководитель военно–гражданской администрации Золотого и Катериновки Константин Ильченко в своём Facebook.

80-тысячный город в Черкасской области остался без тепла – введён режим ЧП

«Дело в том, что основатель КП "Первомайсктеплокоммунэнерго" остался на оккупированной территории, согласование лимита с НАК "Нафтогаз" Украины стало невозможным», — объяснил Ильченко.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Freylafet Ilya Freylafet Ilya

Порошенко своим теплом согреет!

Ответить 0

????????...

Видео



????????...