Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

80-тысячный город в Черкасской области остался без тепла – введён режим ЧП

В городе Смеле Черкасской области с 12 ноября введено чрезвычайное положение, а учебные заведения закроются на неопределённое время.

Такое решение принял Смеловский горсовет.

Без отопления остался весь 80-тысячный город: не только жилые дома, но и больницы, детсады и школы. Виной стали многомиллионные долги бывшего поставщика газа компании «Энергоинвест».

Местные чиновники пока даже не берутся прогнозировать, когда будет решён вопрос.

Кроме того, с проблемой отопления столкнулись населённые пункты Луганской области. Жители Золотого и Горского готовятся встретить зиму без газа. В такой же ситуации оказался Северодонецк.

«Ситуация в городе Золотое относительно отопления и подачи газа пока остаётся критической. Неожиданно, но на справедливое решение Луганской облгосадминистрации запускать котельные, облгаз отреагировал отключением ГРС. В результате чего со вчерашнего дня жители Золотого и Горского остались не только без отопления, а и без газа на плите», — сообщил руководитель военно–гражданской администрации Золотого и Катериновки Константин Ильченко в своём Facebook.

80-тысячный город в Черкасской области остался без тепла – введён режим ЧП

«Дело в том, что основатель КП "Первомайсктеплокоммунэнерго" остался на оккупированной территории, согласование лимита с НАК "Нафтогаз" Украины стало невозможным», — объяснил Ильченко.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Freylafet Ilya Freylafet Ilya

Порошенко своим теплом согреет!

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...