Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«Солярка, как в Европе, а мы в глубокой…»: в Кривом Роге бастуют маршрутчики

13 ноября представители Союза водителей Кривого Рога провели забастовку перед зданием городского совета, потребовав поднять стоимость проезда в маршрутных такси до 10 гривен за одну поездку.

3 1

Хроника дня

8 гривен: херсонские маршрутчики без спроса подняли цены на проезд

Пассажирские автоперевозчики Херсона самовольно повысили стоимость проезда с 6 до 8 гривен, высаживая пассажиров, которые не могут заплатить по этой новой цене.

Как передаёт ТСН со ссылкой на жалобы местных жителей, горожане массово пересаживаются на электротранспорт, который уже не справляется с таким количеством желающих.

8 гривен: херсонские маршрутчики без спроса подняли цены на проезд

«Ранее стоимость проезда составляла 4 гривны, после этого перевозчики, прикрываясь ростом цен на топливо и запчасти, подняли тариф до 6 гривен. Такое решение поддержал исполнительный комитет горсовета. В ответ на это депутат горсовета Дмитрий Ильченко подал иск в суд, который отменил решение исполкома о повышении стоимости проезда до завершения рассмотрения дела», — также отмечают журналисты.

8 гривен: херсонские маршрутчики без спроса подняли цены на проезд

По их словам, многие автомобилисты уже даже устроили флешмоб под названием «Подвези херсонца», помогая людям доехать до места работы или учёбы.

В начале ноября в Тернополе проезд в электротранспорте подорожал сразу до 8 гривен, а в маршрутных такси — до 9 гривен. Это привело к протестным акциям, и горисполком вернул тарифы на уровне 3-4 гривен для электротранспорта и на уровне 4-5 гривен для маршруток.

3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

Скачите, твари майданутые. вы же этого хотели. все как в европе - цены в первую очередь

Ответить +4
Freylafet Ilya Freylafet Ilya

Как самовольно,это же сепаратизм! На пары их [censored]

Ответить +1
Соловская Ксения Соловская Ксения

Да, бензин дорогой, а будет ещё дороже.

Ответить +2

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...