Главная / Новости

Хроника дня

8 из 10 одесских женщин получат подарки на 8 марта

В Одессе и области на тысячу женщин приходится 879 мужчин. Такой неутешительной новостью поспешило поздравить женщин с 8 марта Главное управление статистики в Одесской области в лице Татьяны Стояновой.

Т. Стоянова: если судить по рождаемости, то мальчиков рождается больше чем девочек, но женщинам уже среднего возраста не хватает мужчин. В Одесской области проживает более 2 миллионов человек и там мужчин больше чем женщин. Это связано с тем, что женщины чаще переезжают в город. В свою очередь это может привести к уменьшению сельского населения.


Также начальник управления статистики отметила, что в 2008 году количество браков снизилось на 5,3 тысячи, что связано, скорее всего, с високосным годом. Средним возрастом вступления в брак в прошлом году у женщин стал 28-летний возраст, а у мужчин — 31 год. 935 женщин вступили в брак с гражданами других стран.
Татьяна Стоянова отметила, что мужчина по-прежнему зарабатывает больше женщины. Средняя зарплата женщины составила 1455 гривен, а мужская — 1633 гривны.

Т. Стоянова:
анализ структуры государственных служащих по половому признаку свидетельствует, что более чем три четверти из них — женщины. В то же время мужчины, как правило, занимают более высокие посты.
Поеделилась чиновница и некотрой предпраздничной статистикой к 8 марта. Татьяна Стоянова отметила, что за два месяца 2009 года на 10 цветочных рынках Одесской области было продано 21 тысячу цветов на сумму 162 тысячи гривен. Цены на цветы увеличились на 42,5%, а спрос почти на 9%.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО


Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.