Главная / Новости

 

Хроника дня

Восемь из 12 «оппозиционеров» Одесского горсовета лишились партбилетов, — источник

Одесская региональная организация «Оппозиционного блока» приняла решение об исключении из партии восьми из 12 депутатов данной политсилы в Одесском горсовете.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил источник в рядах политсилы.

Точнее, об исключении из партии большинства её представителей в Одесском горсовете официально сообщила пресс-служба политсилы. Однако в сообщении не было указано ни количество исключённых депутатов, ни их фамилии — их-то нам и назвал источник.

По его информации, в региональной организации «Оппозиционного блока» решили исключить из партии главу фракции политсилы в Одесском горсовете Оксану Гончарук, а также депутатов Беженара, Вишнякова, Иеремию, Коваля, Кулакевич, Новака и Рогачко. Сохранят партбилеты депутаты Еремица, Гиганов, Горин и Орлов. Однако четырёх депутатов недостаточно для формирования фракции, в связи с чем фракция «Оппозиционного блока», похоже, прекращает своё существование.

В региональной ячейке «Оппозиционного блока» планируют попытаться лишить исключённых депутатов депутатских мандатов, после чего их места займут люди, занимающие следующие строчки в избирательном списке «Оппозиционного блока» на выборах 2014-го года.

Данные события, по всей видимости, связаны с давним конфликтом, существующим внутри региональной организации «Оппозиционного блока», которую возглавляет нардеп Николай Скорик, ориентирующийся на внутрипартийную группу, которая, в свою очередь, ориентируется на нардепа Юрия Бойко. Однако не исключено, что столичное руководство партии вмешается в ситуацию и попытается не допустить раскола, чреватого для политсилы имиджевыми и политическими потерями в Одессе и Одесской области.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Молодец Скорик. Правильное решение. 8 заменить, а то при остались к грабежу города.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1