Главная / Новости Одессы

Хроника дня

8 тысяч одесситов получат дотацию на отопление

11 ноября Одесский горсовет решил выделить из бюджета города 20 миллионов гривен на выплату ежемесячной адресной дотации для расчётов за отопление.

Как сообщили в мэрии, помощь оказывается семьям, обратившимся за субсидиями. Начисление осуществляет департамент труда и социальной политики города.

«16 декабря 2015 года департамент финансов Одесского городского совета из бюджета Одессы перечислил 1-й транш департаменту труда и социальной политики городского совета по 400 гривен за ноябрь-декабрь 2015 года более 30 тысячам жителей города Одесса на общую сумму 12 миллионов. 22 декабря 2015 года департамент финансов перечислил департаменту труда и социальной политики 2-й транш более 8 тысячам жителей города Одессы на общую сумму 3,4 миллиона», — сказано в сообщении мэрии.

Указанные средства будут перечислены на счета организаций–поставщиков отопления (КП «Теплоснабжение города Одесса», ООО «Одессагаз–Снабжение» и т.д.), которые проведут зачисление средств на личные счета граждан города.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».