Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

90% бюллетеней: Труханов побеждает в первом туре

По данным параллельного подсчёта 92% голосов избирателей, Труханов становится мэром по итогам первого тура.

Согласно обработанным данным, Труханов набирает 52,7% голосов избирателей, тогда как его основной конкурент, Александр Боровик - 24,8% голосов. 

Иными словами, для определения того, кто станет мэром Одессы, второй тур, скорее всего, не понадобится.

Стоит отметить, что поддержка Геннадия Труханова в различных районах была довольно разной: наибольшим рейтингом действующий мэр обладает на посёлке Котовского, где за него проголосовали 59,4% избирателей. В Малиновском районе Труханова поддержали 52,2% проголосовавших. В Киевском районе Труханов чуть-чуть недобрал до показателей победы в один тур: здесь среди проголосовавших было 49,9% его сторонников.



Наиболее низкий результат Труханов получил в Приморском районе - извечной вотчине его конкурента Сергея Кивалова: здесь действующего мэра поддержали лишь 46% проголосовавших.

Необходимо подчеркнуть, что речь идёт не об официальных данных, принятых и зарегистрированных районными избирательными комиссиями, а о результатах параллельного подсчёта голосов на основании данных и избирательных участков. Напомним, по состоянию на 18:00 официально были подсчитаны и обработаны около 60% бюллетеней, однако результаты их подсчёта пока не обнародуются.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Загадочная художница покажет одесситам свой «Зимний альбом»

На протяжении месяца, с 13 января по 13 февраля, в галерее актуального искусства Invogue в Одессе (улица Екатерининская, 25) будет представлен первый в 2017 году выставочный проект под названием WinterAlbum («Зимний альбом»).

1

Видео

Порошенко посетил Одессу и представил нового губернатора (полная версия видео)

12 января президент Украины Пётр Порошенко в Одессе представил нового губернатора области и рассказал о том, как видится ситуацию в стране с улицы Банковой, где располагается Администрация президента. Вот как это было.