Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Полиция задержала ездивших по Одессе со Знаменем Победы мужчин

В отделение полиции доставили двух граждан, которые передвигались по Одессе на автомобиле с установленным Советским флагом – символом победы советского народа и его Вооружённых сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне.

1
Новости

Потасовка на Аллее Славы: бывшего главного «правосека» Одессы слегка побили за портрет Шухевича

9 мая на Аллее Славы не обошлось без инцидентов, главным участником одного из которых стал бывший лидер одесского отделения «Правого сектора» Сергей Стерненко.

2 1
Новости

На Аллее Славы задержали пенсионера в футболке с надписью «СССР» и 10 человек с холодным оружием

По состоянию на 11:00 9 мая в отделы полиции доставлены двое граждан: пенсионер 1938 года рождения, одетый в футболку с надписью «СССР», и мужчина 1987 года рождения, распространявший на Аллее Славы запрещённую полиграфическую продукцию.

6

Хроника дня

9 Мая: в Одессе задержаны 13 человек за хулиганство и сопротивление полиции

Во время праздничных мероприятий по случаю Дня Победы в Одессе сотрудники правоохранительных органов задержали в разных районах города 15 граждан.

Об этом сообщил журналистам начальник управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в Одесской области Иван Ищенко.

«В отделы доставлены 15 человек. Двое — за ношение запрещённой в Украине советской символики. Остальные задержаны за мелкое хулиганство и неповиновение сотрудникам полиции», — отметил страж порядка.

9 Мая: в Одессе задержаны 13 человек за хулиганство и сопротивление полиции  
«Больших конфликтов пока допущено не было, полиция работает в стабильном и штатном режиме, контролируя ситуацию. Были мелкие конфликты, но все они быстро пресекались», — добавил Ищенко.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.