Главная / Новости

Хроника дня

Замдиректора «АТВ»: где были новоявленные защитники свободы слова, когда на одесских журналистов нападали и отбирали аппаратуру?

Проект «Стоп цензуре» — отдельный факт кампании дезинформации, развёрнутой оранжевой реакцией.

Такое мнение выразил заместитель директора телеканала «АТВ» Леван Самхарадзе на конференции «Собора гражданского согласия» в Киеве.


Он отметил, что движение «Стоп цензуре» — это пример того, как сплочённая малочисленная, но последовательная группа людей пытается убедить всю страну в наличии цензуры и ограничения свободы слова в нашем обществе.

Л. Самхарадзе: где были эти защитники слова, когда на телекомпанию «АТВ» давили со всех сторон, когда она стояла против СБУ, МВД, властей всех уровней? Когда на её корреспондентов и операторов нападали, когда им резали руки, когда забирали у них видеоаппаратуру?

Леван Самхарадзе заявил, что телекомпания «АТВ» была и остаётся гласом настоящих ценностей одесситов, и будет продолжать вещать, будет такой же острой и объективной.


Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.



Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.