Главная / Новости

Хроника дня

Александр Филиппов: мы никогда не работали ради наград, но отказаться от премии «Odessa Entertainment Awards» было бы невежливо

Одесская телекомпания «АТВ» стала безусловным лидером симпатий молодёжи и получила первое место по версии рейтинга «Odessa Entertainment Awards».

Об этом «Таймеру» рассказал генеральный директор «АТВ» Александр Филиппов.

Александр Филиппов верит в телевидение после выборов
Александр Филиппов верит в телевидение после выборов

Он отметил, что материальная награда — это всё же формальность, а самое главное — признание, доверие и любовь телезрителей всех возрастов.

А. Филиппов: мы всегда настаивали на том, что истинное творчество в формальных наградах не нуждается — самая ценная награда, которая только может быть, это признание зрителей. Отказаться от премии было как-то невежливо — мы постоянно отказывались раньше от них. Я знаю очень много телеканалов весьма посредственных, у которых количество дипломов переваливает за сотню, но смотрят ли их, вот это очень хороший вопрос. Я вас уверяю, что количество дипломов и наград — никакой не показатель. Мы никогда не работали ради наград.
Секретом успеха телекомпании Александр Филиппов назвал то, что в ней работают молодые люди, искреннее заботящиеся о судьбе своего города и своей страны и верящие в то, что всё в этой жизни можно и нужно менять к лучшему.
«К примеру, запуск проекта «Главное» — этот проект построен исключительно на нашем личном энтузиазме и на сегодняшний день он является действительно главным в субботнем вещании Одессы, где нет аналогичных ему аналитических и обзорных программ. Мы сделали этот проект и экспериментируем с идеей сплошного вещания, когда, в принципе, весь эфир телеканала — это прямой эфир с живым вещанием от утра и до поздней ночи. У нас прямой эфир стартует в понедельник утром и заканчивается в субботу, аж в полночь. В канун выборов, в самое пиковое время, наш рейтинг был 60%, а сейчас мы планируем собрать примерно 80% процентов телезрителей», — рассказал гендиректор «АТВ».

Развитие подразумевает изменения, говорит Александр Филлипов, и телекомпания «АТВ» совсем не собирается останавливаться на достигнутом и «почивать на лаврах».

А. Филиппов: мы долгое время показывали телезрителям «сериал» с погонями, наблюдением и арестами, но в этом «сериале» со сменой власти поставлена некая точка. На выборах жизнь не кончается, и именно это мы планируем показать.

Ломать сложившиеся стереотипы и выходить за рамки одесских событий «АТВ» начнёт уже в ближайшее время — с премьерного показа киноленты, которую не решилась продемонстрировать ещё ни одна телекомпания в СНГ.
А. Филиппов: это запуск показа фильма «Дух времени», запрещённого к показу в США, и это премьера в странах СНГ — он всего лишь один раз был показан в Прибалтике на одном из местных каналов. Он рассказывает о том, как устроена финансовая система нашей планеты, что такое доллар, и почему Америка претендует на мировое господство. Все три части этого фильма выйдут на «АТВ». «Odessa Entertainment Awards» 2010 — первая одесская премия в области индустрии моды, красоты, развлечений, досуга и молодёжной культуры — она присуждается за весомый вклад в развитие молодёжной культуры в Одессе. Номинирование на премию и определение её лауреатов проводилось исключительно онлайн-голосованием, а торжественная церемония вручения этой награды состоялась 10 февраля 2011 года в Русском драматическом театре.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.