Главная / Новости

Хроника дня

Александр Васильев: красные флаги - символ общей победы стран над злом

Решение Одесского городского совета о вывешивании копии Знамени Победы стало логическим продолжением настроений социальной громады Одессы.
Такое мнение выразил депутат Одесского горсовета от партии «РОДИНА» Александр Васильев в ходе заседания круглого стола на тему: «События 9 мая во Львове: месяц спустя. Реакция украинского и российского общества и власти».
«Хочу отметить, что еще до того, как нынешняя каденция городского совета приняла решение о том, что красные флаги размещаются в Одессе во время праздников, связанных с Великой Отечественной Войной, в предыдущий политический цикл мы проводили эту акцию в качестве социальной. Причём, потребность в этом у горожан была, и красные флаги очень быстро разобрали. Решение Одесского городского совета стало логическим продолжением настроений социальной громады Одессы. Это не просто решение депутатов, ностальгирующим по советским временам, это было решение горожан. Позже такое же решение приняла Верховная Рада», — подчеркнул Александр Васильев в своем выступлении.
«В чем идея красного флага? Мы видим флаги Украины и России, но этот праздник общий и у него есть единый символ, символ общей победы стран над злом», — отметил политик.

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...