Главная / Новости

Хроника дня

Александр Васильев: наша задача – перевести программу действий, выработанную партией "РОДИНА", на язык постановлений и решений

Депутатам Одесского горсовета от партии «РОДИНА» начать работу в составе депутатского корпуса будет легче, чем представителям многих других партий, так как у большинства родинцев отсутствует опыт депутатской работы, а для изменения качества одесской политики отсутствие такого опыта — это плюс.

Такое мнение в беседе с корреспондентом «Таймера» высказал член политсовета партии, депутат горсовета Александр Васильев.


А. Васильев: у нас есть чёткая программа действий, расписанная на этот год, и сейчас задача – просто перевести её с языка агитационного материала на язык чётких и понятных постановлений и проектов решений сессий горсовета, выносить пункт за пунктом на сессию и убеждать своих коллег в том, чтобы принимать эти меры.

По словам депутата, эти меры не должны вызывать никакого противодействия у здоровых сил, а нового мэра Алексея Костусева можно считать представителем таких сил. Александр Васильев считает, что необходимо предпринять шаги, которые выведут город на качественно новый уровень.

А. Васильев: а дальше мы будем смотреть, как будет идти работа большинства, потому что регионалы сегодня обладают абсолютным большинством, всей полнотой, это их результат, и в этом смысле на них лежит львиная доля ответственности. А мы в хорошем будем помогать.

Депутат убеждён, что партия «РОДИНА» не раз продемонстрирует в сессионном зале одесский характер. В то же время Александр Васильев считает, что новая оппозиция – это конъюнктурщики, которые в горсовете не будут отстаивать чьи-то идеи и интересы.

А. Васильев: мы не будем отвлекаться на мелькание разноцветных флажков, потому что в Одессе всё устроено немного по-другому. И первые же сессии покажут, кто есть кто, кто есть оппозиция, и кто будет работать. Со стороны наших оппонентов постоянно глуповато выглядел этот рефрен, который обвинял нас в псевдооппозиции.

«У этих людей есть прекрасный шанс показать, как должна работать настоящая оппозиция. Мы им этот шанс предоставляем. Как они этим воспользуются, мы увидим», — отметил Александр Васильев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...