Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Костусев: Гурвиц не хочет идти на теледебаты, потому что он трус и вор

Эдуард Гурвиц не хочет идти на теледебаты с Алексеем Костусевым, потому что он трус и вор. Так прокомментировал отказ Гурвица от дебатов единый кандидат в мэры Одессы Алексей Костусев.

А. Костусев: Гурвиц полностью обанкротился, и его правление потерпело полный крах, поэтому под выборы он стал создавать смешные службы помощи мэра, общественные приёмные, даже пошёл в народ. Представляю, как его политологи, консультанты выталкивали туда. Он же одесситов не любит, боится. Чтобы он туда пошёл, я не знаю, что надо было сделать. Он просто боится идти на дебаты со мной, потому что он — трус, вор и трус. Он правил в этом городе, а когда пришло время отчитаться, он не собирается этого делать, он хочет заново избираться.

Алексей Костусев напомнил, что в западных странах, на которые всё время равняется Гурвиц, кандидат, который отказывается от публичных дебатов, считается политическим трупом.

«Вот я считаю — Гурвиц и есть политический труп. И отказом от дебатов он ещё раз это доказал», — сказал Алексей Костусев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.



Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.