Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Костусев: Каменный решил, что "Одесский вестник" - его карманная фирма

После выборов мэра будет проведён тщательный аудит газеты Одесского горсовета «Одесский вестник», — сказал на пресс-конференции единый кандидат в мэры Одессы Алексей Костусев.

А. Костусев: мне очень больно, что эта старейшая, уважаемая газета сегодня в руках проходимцев. Редактором там Штейман-Каменный, человек, который просто перепутал и решил, что газета, которая финансируется из городского бюджета, за наши деньги — его карманная фирма.

В ходе аудита, по мнению Алексея Костусева, вскроются «очень интересные вещи, за которые Штейману придётся отвечать».

А. Костусев: нельзя путать своё и то, что принадлежит всем. То, что позволительно редактору, владельцу частной газеты, непозволительно той газете, которая финансируется из бюджета.

«Мы эту ситуацию исправим, и газета будет принадлежать всем одесситам, и каждый это будет чувствовать, а не одной отдельно взятой семье, которой дали газету на вотчину, чтобы они все с неё кормились, что они и делают», — сказал кандидат в мэры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.



Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.