Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Костусев: Одесский авиаремонтный завод - это история и гордость города

Одесский авиаремонтный завод — это история и гордость города.

Об этом заявил единый кандидат на пост городского головы от оппозиции Одессы Алексей Костусев 27 октября во время визита на Одесский авиаремонтный завод.

Алексей Костусев
Алексей Костусев

А. Костусев: здесь зарождалась авиация Российской империи и потом — Советского Союза. Здесь до сих пор работают прекрасные специалисты. Директор этого предприятия, безусловно, войдёт в состав совета директоров при мэре.
В настоящее время завод отлично работает и производит продукцию для внутреннего рынка Украины и на экспорт. Его мощности позволяют выпускать в год до 50 аппаратов сельскохозяйственного назначения.
После небольшой экскурсии по предприятию кандидат в мэры встретился с рабочим коллективом.
«Меня переполняет чувство гордости за то, что у Одессы есть такое предприятие, как наш авиаремонтный завод», — сказал Алексей Костусев собравшимся.
Он отметил, что в 2011 году предприятие отметит своё столетие, и он намерен приехать и принять участие в торжествах.
А. Костусев: революция, гражданская война, две мировые, развал СССР — всё равно, что третья — и во всём этом ваше предприятие умудряется выживать.

«Ваш завод подчиняется условиям рынка, который требует разнонаправленной деятельности», — сказал политик.
«Давно прошли времена сильной экономики, когда специалисты узкого профиля были более востребованы. Ведь всё начинается с денег. И я не устаю повторять, что после выборов эта безумная стыдная картина с постоянным отсутствием денег в городском бюджете будет исправлена», — заявил Алексей Костусев.


10
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.