Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Костусев: Верховная Рада определила день, когда Одесса навсегда распрощается с Гурвицем и его шайкой

1 июня Верховная Рада Украины приняла в первом чтении Закон о местных выборах и назначила дату очередных выборов — 31 октября 2010 года.

Комментируя это событие, куратор Одесской области от Кабинета Министров Украины Алексей Костусев отметил: «Я очень рад, что сегодня Верховная Рада Украины определила день, когда Одесса навсегда распрощается с Гурвицем и с его шайкой. Мы понимали, что их правление не может быть вечным, нельзя бесконечно издеваться над городом. Но сегодня мы точно знаем – 31 октября 2010 года одесситы скажут решительное «нет» Гурвицу и его приспешникам".


После этого, по словам Алексея Костусева, одесситы сами станут хозяевами в своем городе, будут жить, любить, творить, строить лучшее будущее для себя и для своих детей.

"А время вот этого уголовного элемента – Убирии, Кучуки, Ворохаевы, Хотины, Гурвицы, и прочий уголовный элемент… Их время прошло всегда и безвозвратно", — сказал политик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...