Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Костусев: я баллотируюсь в мэры, в том числе, и для того, чтобы вернуть Одессе славу культурной столицы

Единый кандидат на должность городского головы Одессы Алексей Костсев, в отличие от сегодняшней городской власти, намерен внимательно относиться к решению проблем деятелей культуры. Об этом он заявил 28 октября на встрече с творческим коллективом Одесского театра оперы и балета.
А. Костусев: лично для меня история оперного театра — это, кроме прочего, ещё и пример того, как должна относиться власть к развитию культуры. Я баллотируюсь в мэры, в том числе, и для того, чтобы вернуть Одессе славу культурной столицы. Поэтому, в отличие от сегодняшней власти, я намерен внимательно относиться к решению проблем деятелей культуры.
По словам Алексея Костусева, он знает о проблемах театра, знает и то, что сегодня ему необходимы 7 квартир для приглашённых специалистов, а существующее общежитие не отвечает потребностям театра. Нуждаются в капитальном ремонте помещения производственного комбината театра, необходимо оснащение его современным оборудованием. Нужно решать и проблему автотранспорта.
А. Костусев: я считаю, что город не должен оставаться в стороне от решения этих проблем. Даже несмотря на то, что сегодняшняя власть загнала Одессу в долги — около 1,5 миллиардов гривен город должен кредиторам, мы будем изыскивать возможности для их решения.

Алексей Костусев пообещал работникам сцены вернуть Одессе былую славу культурной столицы.

Алексей Костусев
Алексей Костусев
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: