Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Костусев: ксенофобия и антисемитизм – позорные явления, которым в Одессе нет места

К проявлениям антисемитизма и ксенофобии нельзя относиться равнодушно. Это позорные явления, которым нет места в Одессе.

Об этом заявил одесский городской голова Алексей Костусев, посетивший 27 января памятник жертвам Холокоста в Прохоровском сквере.


В Международный день памяти жертв Холокоста мэр Одессы возложил цветы к памятнику и напомнил горожанам о важных уроках, которые необходимо извлечь из истории.

А. Костусев: я здесь сегодня, чтобы отдать дань памяти жертвам Холокоста. Это страшная страница в истории нашего города. Невозможно читать о том, что происходило в нашем городе, без содрогания и без ужаса. То, что произошло, мы всегда должны помнить. И мы должны извлечь из этого уроки.

«Мы никогда не должны быть равнодушными к проявлениям антисемитизма, ксенофобии. Это — позорные явления, которым в нашем городе Одессе места нет», — подчеркнул городской голова.

Почтить память жертв Холокоста в Прохоровский сквер пришли представители власти, общественных организаций, школьники и просто неравнодушные жители города.

По материалам:

«АТВ»

Новости по теме:

  • Николай Азаров: националистические и фашистские теории должны выкорчёвываться государством
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...