Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Костусев: "Черноморец" будет играть в высшей лиге

На вопрос, будет ли Алексей Костусев на посту городского головы Одессы «спасать» футбольный клуб «Черноморец», отвечают два фактора: то, что легендарный футболист Игорь Беланов является его доверенным лицом, а также то, что Игорь Беланов баллотируется в депутаты городского совета.
Об этом кандидат в мэры Алексей Костусев заявил студентам одесских вузов, отвечая на вопрос, как он намерен на посту мэра улучшать ситуацию с футбольным клубом.
А. Костусев: как вы думаете, почему Беланов идёт с нами? «Черноморец» будет играть в высшей лиге, я вам обещаю.

В свою очередь, лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков открыл молодёжи «небольшой секрет», сообщив, что как раз этот вопрос он вчера обсуждал с Игорем Белановым.
И. Марков: мы с Алексеем Костусевым и Игорем Белановым целый час обсуждали, как вернуть акции одесского «Черноморца» городу, как будет развиваться дальше команда, как создать систему детско-юношеского футбола. Потому что в «Черноморце» должны играть одесситы. Это проще всего – купить бренд, привезти пару ребят с известного континента, но это уже, на мой взгляд, не «Черноморец».

«Конечно, это займёт какое-то время, но я подтверждаю, что это мечта Алексея Алексеевича – вернуть команду и найти нормальных спонсоров», — уточнил лидер «РОДИНЫ».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.