Главная / Новости

Хроника дня

Оппозиция выдвинет единого кандидата на пост мэра Одессы

Оппозиция намерена выдвинуть единого кандидата на выборы мэра Одессы, которые состоятся 30 мая 2010 года.

Такое заявление сделал народный депутат Украины Алексей Костусев.


После его словам, в настоящее время оппозиция едина как никогда.

А. Костусев: в городе начался процесс объединения оппозиции нынешнему городскому режиму и его «пахану» Эдуарду Гурвицу. И они этого очень боятся, потому что когда мы будем по одному пытаться выиграть выборы, шансы у него остаются, но если мы все объединяемся, сжимаемся в один кулак, я думаю, что вот тут мы им шанса не оставим. И вот тут они пускаются на всякие уловки, попытались меня поссорить с Марковым, завтра попытаются поссорить с Гончаренко, послезавтра — с Козаченко, и так далее, но ничего у них не выйдет. Мы понимаем, чего мы хотим, мы понимаем, что всё время будут эти подленькие попытки делаться, но хочется сказать: зря стараетесь, не на тех напали.

По мнению Алексея Костусева, тактика выдвижения единого кандидата на выборы мэра будет наиболее эффективной и поможет Одессе наконец-то избавиться от преступного режима нынешнего мэра Эдуарда Гурвица.

А. Костусев: безусловно, это будет единый кандидат. Я думаю, мы определимся. Вы знаете, когда эти события начались, эскалация в городе, я взял на себя миссию попытаться объединить всех, как самый старший, опытный. Надеюсь, что это получится и наши шансы на успех будут практически абсолютными.

Имя единого кандидата на пост мэра Одессы от оппозиции назовут не позднее 1-го марта 2010 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.