Главная / Новости

Хроника дня

Мэр Одессы Алексей Костусев подписал заявление Валерия Матковского об увольнении

Мэр Одессы Алексей Костусев 7 февраля подписал заявление об увольнении своего заместителя по вопросам ЖКХ Валерия Матковского.

Об этом Валерий Матковский сообщил журналистам на пресс-конференции, сообщает корреспондент «Таймера».
Комментировать своё увольнение он не захотел, однако сказал, что одной из причин ухода с должности стало его несогласие с городской структурой управления в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
В. Матковский: увольнение моё было вызвано двумя вещами. Первое, это несогласие со структурой управления в сфере жилищно-коммунального хозяйства, а кроме того, это связано с непорядочностью ближайшего окружения мэра по тем вопросам, которые были оговорены в сфере управления.

Валерий Матковский заявил, что решение об увольнении далось ему нелегко, поскольку он надеялся навести порядок в одесской сфере ЖКХ, и кое-что ему всё же удалось. Это и предновогодний запуск лифтов в Одессе, и то, что ему с Алексеем Костусевым удалось добиться, чтобы люди, проживающие в аварийных домах, не платили квартплату, и установление новой нормы оплаты за содержание домов и придомовых территорий.
Валерий Матковский сообщил, что ещё не знает, чем будет заниматься после увольнения, но заявил, что в ближайшие 5 лет активного участия в политической и хозяйственной жизни города принимать не будет.

Новости по теме:

  • Одесса: Валерий Матковский написал заявление об увольнении. Своё решение он не комментирует
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...