Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Костусев: встречаться со шпаной и националистской сволочью Гурвицу интересно, а со студентами - нет

На протяжении года с мэром Одессы Эдуардом Гурвицем не удаётся встретиться не только студентам и представителям молодёжных организаций города. Этого не могут сделать даже ректоры университетов.

Об этом кандидат в мэры Алексей Костусев заявил на встрече со студентами одесских вузов 26 октября, отвечая на вопрос студента, почему общение с городским головой так труднодоступно.

Алексей Костусев
Алексей Костусев

А. Костусев: Гурвицу не интересно общаться с вами. Гурвицу не интересно общаться с ректорами, по крайней мере, многие мне говорили, что по полгода не могли добиться встречи с ним.

По словам кандидата в мэры, «со шпаной всякой, с националистской сволочью, гадинами всякими» Эдуард Гурвиц встречается с удовольствием, а «с интеллигенцией, со студентами, с академиками, с профессорами ему не интересно».
А. Костусев: конечно, эта ситуация будет переломлена. Я буду встречаться с вами. Более того, минимум раз в месяц я буду в одном из университетов читать лекцию.

«То же самое и с молодёжными программами – будем поддерживать, особенно, если они будут носить какой-то целевой характер», — уточнил Алексей Костусев.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1