Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Пукач, обвиняемый в убийстве журналиста, отказался от услуг своего адвоката

Экс-начальник Главного управления уголовного розыска департамента внешнего наблюдения МВД Алексей Пукач, обвиняемый в организации убийства журналиста Георгия Гонгадзе, отказался на время досудебного следствия от услуг адвоката Сергея Осыки. Об этом 27 июля 2009 года журналистам сообщил сам Осыка.

В частности, Сергей Осыка отмечает, что получил от Генеральной прокуратуры постановление, в котором говорится, что Пукач сделал письменное заявление об отказе от его услуг.


С. Осыка: сегодня Генеральная прокуратура прислала постановление об отказе Пукача от моего участия в уголовном деле как защитника в связи с тем, что обвиняемый Пукач сделал письменное заявление о том, что в услугах адвоката Осыки во время досудебного следствия не нуждается.

Вместе с тем, по словам адвоката, в своём заявлении Пукач не исключил, что в будущем может снова привлечь Осыку или других адвокатов к своей защите.
По материалам:
«УНИАН»

Новости по теме:

Статьи по теме:


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...