Главная / Новости

Хроника дня

Одесские анархисты требуют привлечь чиновников горсовета к уголовной ответственности за невыплату зарплат

Активисты Союза анархистов Украины провел пикет под стенами здания Одесской областной прокуратуры с требованием возбудить уголовные дела в отношении чиновников Одесского горсовета, ответственных за двадцатимиллионный долг перед сотрудниками коммунального предприятия «Одесгорэлектротранс».

Предприятие, в первую очередь, выплачивает долги по кредитам, а не зарплаты, рассказал лидер Союза анархистов Украины Вадим Чёрный.


В. Чёрный: трамвайно-троллейбусное управление каждый месяц платит по кредиту 800 тысяч гривен. Это 30-миллионный кредит от банка «Пивденный» на покупку троллейбусов и 15-миллионный кредит на выплату зарплат.

Также Вадим Чёрный заявил, что первым делом к ответвенности необходимо привлечь сотрудников финансового департамента Одесского городского совета.

В. Чёрный: Светлана Бедрега, безусловно, виновна в совершении уголовного преступления. Назовёт ли прокуратура других виновных, станет ясно в зависимости от того, будет ли политическое указание разделаться с Гурвицем.

Председатель политисполкома Союза анархистов Вячеслав Азаров отметил, что всё чаще появляющиеся на улицах города трамваи без тормозов также являются следствием того, что все деньги уходят на выплату кредитов, а не на обслуживание технического парка.


11
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.



Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.