Главная / Новости

Хроника дня

Анатолий Бахчиванжи: работники милиции, которые непрофессионально расследовали ДТП, будут уволены

В Одессе будет проведён ряд расследований в отношении правоохранителей, которые занимались так называемыми «мажорными» ДТП. Как выяснилось в ходе очередной встречи представителей общественной организации «Не молчи» с руководством одесской милиции, некоторые сотрудники органов внутренних дел так и не удосужились провести дополнительное расследование — даже несмотря на особый приказ.
Первый заместитель начальника ГУ МВД в Одесской области Анатолий Бахчиванжи отметил, что прежнее руководство областной милиции не встречалось с членами общественной организации, которые являются родственниками пострадавших в ДТП.
Во время встречи, которая состоялась 19 мая, Анатолий Бахчиванжи назначил ряд независимых служебных расследований в отношении работников следствия и ГАИ.
А. Бахчиванжи: я вам обещаю, что через неделю, если служебное расследование покажет, что они профессионально не подошли к этому вопросу, то они будут уволены. Я вам гарантирую это.
Уже на следующей неделе станут известны первые результаты разбирательства, и, возможно, имена правоохранителей, допустивших грубые ошибки при расследовании «мажорных» ДТП. Анатолий Бахчиванжи пообещал, что подобные встречи будут продолжаться до тех пор, пока вопросы по этим делам не перестанут возникать.


По материалам:


АТВ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...