Главная / Новости

Хроника дня

Анатолий Гриценко: 10 тысяч офицеров ГАИ издеваются над 9 миллионами водителей

Кандидат на пост президента Украины, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко в очередной раз заявил о необходимости отмены государственного технического осмотра частного автотранспорта.

Об этом сообщила его пресс-служба.


А. Гриценко: государственный технический осмотр автотранспорта – это поборы, унижения и сплошной обман. Эта процедура не имеет ничего общего с безопасностью дорожного движения. 10 тысяч офицеров ГАИ, чиновников в погонах, издеваются над 9 миллионами водителей. Это нужно прекратить. Он напомнил, что в мае 2009 года внёс в парламент законопроект, в котором предлагает полностью отменить государственный техосмотр частного автотранспорта.
А. Гриценко: я уверен, что данный закон будет, в конце концов, принят. Талончик о прохождении техосмотра, который висит на лобовом стекле автомобиля, никоим образом не гарантирует его исправность. Любой водитель это подтвердит.
«Таймер» напоминает: 1 июня 2009 года Верховная Рада Украины не поддержала проект закона народного депутата Гриценко, о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отмены государственного технического осмотра транспортных средств. Принятие этого законопроекта заблокировали депутаты из фракции БЮТ и группы «Народная самооборона».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...