Главная / Новости

Хроника дня

Анатолий Гриценко: в ситуации с «Фаиной» отсутствует политика

Председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны народный депутат Украины Анатолий Гриценко уверен, что в ситуации с судном «Фаина» политической составляющей нет.
Такое заявление Анатолий Гриценко сделал в ходе пресс-конференции в Одессе 11 марта. По его словам, Украина продавала оружие Кении, имея на это полное право, так как эта страна «не находится ни под какими международными санкциями».
А. Гриценко: что же касается захвата судна с украинским экипажем сомалийскими пиратами, то этот вопрос следовало решать быстро.
Однако, по убеждению политика, действия пиратов не могут оставаться «без возмездия», и Украине следовало бы взять пример с Франции, которая сначала заплатила выкуп, а потом арестовала пиратов до того, как они смогли потратить выкуп.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...