Главная / Новости

 

Хроника дня

Анатолий Могилёв: у Александра Коробчинского постоянно возникали конфликты с бизнес-партнёрами

Милиция отрабатывает те мотивы убийства Александра Коробчинского, которые связаны с коммерческой деятельностью бизнесмена.

Об этом заявил министр МВД Анатолий Могилёв, выступая в Верховной Раде 14 января.


А. Могилёв: установлено, что потерпевший с 2003 года возглавлял промышленно-строительную группу, а с 2007 года у него постоянно возникали конфликтные ситуации с партнёрами по бизнесу и коммерческими структурами, которые были связаны с ведением хозяйственной деятельности. Так, в июле 2008 года Александр Коробчинский во время совещания в офисе бейсбольной битой нанёс телесные повреждения одному из участников совещания.

«Однако уголовное дело по данному факту по непонятным причинам не было возбуждено, и только после смены руководства МВД, уже летом 2010 года, мы возбудили дело по этому факту», — отметил Анатолий Могилёв.

Глава МВД сообщил, что для расследования убийства политика создана оперативно-следственная группа в составе работников центрального и областного аппаратов МВД, которая отрабатывает ряд версий относительно этого события.

По материалам:

«ИМК»

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.