Главная / Новости

Хроника дня

Андрей Азаров объявил судебную войну масс-медиа

«Первое кредитное общество» подало в суд на газету «Комсомольская правда в Украине» за фото пикета, опубликованное в издании. На фото изображены плакаты, оскорбляющие председателя финансового учреждения Андрея Азарова.

Финансистов возмутил материал «Комсомолки» под заголовком «Нет финансовых проблем – вступай в Одесский МММ», вышедший в сентябре 2008 года.

Адрей Азаров
Адрей Азаров

Тогда журналисты рассказали о пикете, проведённом одесскими вкладчиками у стен офиса «Первого кредитного общества». Вскоре вокруг публикации разгорелся скандал – особое недовольство руководителей кредитного общества вызвали газетные фотографии с изображением плакатов митингующих: «Азаров, верни деньги вкладчикам!» и «Первое кредитное общество» – пирамида пустых обещаний!».
Теперь кредитный союз, возглавляемый Андреем Азаровым подал в суд на еженедельник. Заседание по делу назначено на 18 марта 2009 года.
В настоящее время Андрей Азаров уже ведёт судебную тяжбу с газетой «Одесский вестник» и телеканалом «Круг».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.