Главная / Новости

Хроника дня

Андрей Клюев: хаоса, который мы наблюдали в Украине последние пять лет, больше не будет

В Украине остался и действует достаточно эффективно только один центр влияния – президент Виктор Янукович.

Об этом заявил в Симферополе на совещании по вопросам развития экономики и социальной сферы Автономной Республики Крым первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев, сообщили в пресс-службе первого вице-премьер-министра.


А. Клюев: различные центры влияния, различные течения, перепалки в Интернете между президентом, премьером и главой Верховной Рады ушли в прошлое. Тот хаос, который мы наблюдали в Украине последние пять лет, закончился. Больше такого не будет. По словам первого-вице-премьера, если кто-то начнёт перепалку, то очень быстро лишится своей должности.

А. Клюев: все руководители страны должны работать в одном направлении, которое указывает президент. То же самое и на местах: Совет министров Крыма и местные органы власти – все руководители работают на одну цель, на развитие государства.
По его словам, Совету министров Крыма повезло с руководителем Василием Джарты, потому что он может спокойно и уверенно заходить в кабинет главы государства и в любой кабинет в правительстве Украины, что позволяет быстро и эффективно решать крымские проблемы, накопившиеся за последние годы.
«Фактически все здесь присутствующие – члены одной команды, и это залог успеха в реализации задач, стоящих перед нами», — отметил первый вице-премьер-министр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...