Главная / Новости

Хроника дня

Анна Герман Борису Немцову: здесь для вас я политик, а не женщина

Заместитель главы администрации президента Анна Герман заявила, что Украина идёт к расширению демократии.

Об этом она заявила в эфире одного из украинских телеканалов, комментируя информацию о том, что администрация президента препятствовала распространению видео падения венка на президента Виктора Януковича.


А. Герман: мы все видели, я видела в Украине по телевидению этот сюжет. В Украине не надо ничего запрещать, и то, что мы с вами так прямо говорим, вы что хотите – спрашиваете, мы что можем – отвечаем, это свидетельствует, что в нашем государстве всё в порядке.

«Мы уже сошли с той дороги, на которой можно ставить шлагбаумы», — отметила Герман.

Присутствующий в студии российский оппозиционный политик Борис Немцов отметил, что в России «телевидении тотальная цензура, и, конечно, никаких венков, падающих на Януковича, нет». В ответ на это Анна Герман предложила говорить об Украине.

Б. Немцов: мы в присутствии женщин говорим только о женщинах. Об Украине и о вас.

А. Герман: слушайте, вы меня дискриминируете. Я здесь политик, а не женщина для вас. Я прошу вас о ваших женщинах говорить себе в Москве, а здесь я вам политик.

«Мы говорим об Украине, об украинских интересах, об украинско-российских отношениях. А ваши проблемы в России, есть у вас там свобода слова, есть у вас там красивые женщины, или нет – это ваши дела», — подчеркнула заместитель главы администрации президента.

После этого Немцов вновь поделился своими опасениями насчёт дальнейшей свободы слова в Украине, на что Анна Герман опять напомнила ему о том, не нужно «вмешиваться во внутренние дела Украины».

«Мы сами разберёмся», — заключила она.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.