Главная / Новости

Хроника дня

Аппарат Одесского горсовета сократят почти на треть, автопарк - на 30 автомобилей

Численность сотрудников аппарата Одесского городского совета будет существенно сокращена.
Об этом городской голова Алексей Костусев сообщил 27 декабря.
По его словам, долг Одессы составляет 1 миллиард 100 миллионов гривен, что соизмеримо с годовым бюджетом города. В такой ситуации новым властям Одессы придётся жёстко экономить на всём.
А. Костусев: экономию мы начинаем с себя. Мы сокращаем аппарат порядка на 30%, на 20% сокращаем автопарк горисполкома – сокращаются 30 автомобилей, 30 водителей.
По его словам, уже 4 января состоится сессия горсовета по вопросам бюджета, а 15 января будет готово предложение о новой структуре исполкома Одесского горсовета, которое будет обсуждаться с общественностью и журналистами.
А. Костусев: новая структура городской власти должна быть плодом работы всех неравнодушных людей в нашем городе.
Так, в целях экономии в Одессе будут сокращать количество департаментов, управлений, а также объединять их. Сократится и количество чиновников, которые в них работают.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...