Главная / Новости

Хроника дня

БЮТ: у Януковича плохие креативщики, поэтому Партия регионов «ворует» наши лозунги

Главный украинский «регионал» Виктор Янукович копирует лозунги Юлии Тимошенко, которые использовал БЮТ в ходе предыдущей избирательной кампании. Такое мнение журналистам выразил «бютовец» Игорь Грынив, сообщает пресс-служба БЮТ. Так политик прокомментировал заявление депутата от Партии регионов Анны Герман о том, что в случае победы на выборах Виктора Януковича, он увеличит выплаты при рождении ребёнка.

И. Грынив: это не просто копирование, а настоящее «обезьянничание» предвыборной программы БЮТ, с которой блок шёл на выборы в 2007 году. Я проанализировал все агитационные материалы Виктора Януковича и пришёл к мнению, что его пиар-команда любит пристраиваться к креативным идеям других кандидатов.

Игорь Грынив. Фото с сайта gdb.rferl.org
Игорь Грынив. Фото с сайта gdb.rferl.org

По словам политика, идею бил-бордов и предвыборные лозунги Партия регионов полностью скопировали у Виктора Ющенко.
И. Грынив: а теперь добрались и до пунктов программы БЮТ, потому что идея увеличения помощи при рождении ребенка – наша. А специалисты в штабе Януковича, очевидно, не могут придумать ничего путного, поэтому и переписывают всё для своего кандидата.
Вместе с тем «бютовец» выразил убеждение, что даже «хорошие лозунги, украденные у конкурентов», не помогут главному украинскому «регионалу» выиграть предстоящие президентские выборы.
«Ключевая проблема здесь в том, что ни в одной стране мира преступника не выбирают в президенты. У Януковича нет никакого будущего, как президента, даже если он украдёт предвыборные программы всех кандидатов вместе», — заключил депутат от БЮТ Игорь Грынив.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.