Главная / Новости

Хроника дня

Бандеровская красно-чёрная форма не помогла львовским футболистам в Симферополе (фото)

Футбольный клуб «Севастополь» после череды поражений в украинской Премьер-лиге разгромил львовскую команду «Карпаты» со счётом 3:1.
Матч проходил в Симферополе.
Игроки «Карпат» демонстративно использовали в матче форму чёрно-красного цвета, хотя уже около 10 лет эта команда носит зелёно-белые трусы и майки.
«Выбор именно таких цветов резервной формы – своеобразный реверанс в сторону цветов национально-освободительного движения за свободу Украины. Общеизвестно, что болельщики «Карпат» уважают славное прошлое своего края, так что недаром это уважение нашло своё отображение в новой форме ведущей команды региона», – говорилось в официальном сообщении пресс-службы «Карпат».

Кроме того, львовские болельщики развернули на трибуне большой портрет Степана Бандеры.


Тем не менее, ни его портрет, ни бандеровская форма львовянам не помогли, а скорее, помешали – матч завершился со счётом 3:1.
Болельщики «Севастополя», приветствуя победу, развернули на трибуне баннер с портретом русского адмирала Корнилова и его завещанием «Отстаивайте же Севастополь!», а также российские триколоры и Андреевские знамена.


По материалам:

«Новый регион»

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...