Главная / Новости

 

Хроника дня

Ближайший соратник Гурвица задержан

Сотрудники правоохранительных органов задержали по подозрению в совершении тяжких преступлений одного из ближайших соратников экс-мэра Одессы Гурвица Эдуарда Смоляра, который на протяжении многих лет был известен как фактический казначей семьи Гурвица и его ближайшего окружения.
По данным милиции, в данный момент задержанный находится в изоляторе временного содержания, однако по истечению трёх суток может быть по решению суда переведён в СИЗО.
По мнению экспертов, если экс-начальник представительства по управлению коммунальной собственности Эдуард Смоляр начнёт активно сотрудничать со следствием, то уже в ближайшее время его судьбу может разделить и его непосредственный патрон Эдуард Гурвиц, который уже был приглашен в прокуратуру.
Очевидно, что практически одновременное задержание Смоляра и лишение судейской мантии Светланы Ярош вряд ли являются совпадением. Тем более, что одесские события удивительным образом соответствуют общеукраинской тенденции, когда к ответу призываются наиболее одиозные деятели «оранжевой» революции. Речь в первую очередь идёт об одном из главных «оранжевых покровителей» Эдуарда Гурвица Юрии Луценко, который уже несколько месяцев содержится в СИЗО, и экс-премьере Украины Юлии Тимошенко, в отношении которой идёт следствие.

Новости по теме:

  • Главный гурвицевский «коммунальщик» города Эдуард Смоляр попал в милицию
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...