Главная / Новости

Хроника дня

Блок Гурвица обещал мост через Одесский залив, а БЮТ - учёт мнения одесситов при разработке программ. И где это всё?

На выполнение предвыборных программ депутатами Одесского городского совета негативно влияла борьба между «властью» и «оппозицией», считают эксперты Одесского областного отделения Комитета избирателей Украины. В течение каденции периодически наблюдалось противостояние между несколькими группами депутатов и большинством совета. Вспыхивают скандалы по поводу злоупотребления служебным положением со стороны чиновников и по поводу внесения на рассмотрение сессий «неудобных вопросов», которые депутатам, подчас, приходилось зачитывать с голоса.

Кроме того, значительная часть времени заседаний совета была занята политическими заявлениями и выяснением отношений между мэром и оппозицией. В зале часто вспыхивали скандалы и звучали оскорбления.


Не начата вовсе или провалена работа по ряду обещаний, имеющих стратегическое значение для города.
В частности, среди предвыборных обещаний депутатов от блока Гурвица «Наша Одесса» были такие, как мораторий на «точечную» застройку до принятия Генерального плана развития города, строительство моста через одесский залив.

Партия регионов, идя в горсовет, обещала гарантировать всем выпускникам вузов должным образом оплачиваемое первое рабочее место, а БЮТ обещал внедрение действенной системы учёта предложений и замечаний одесситов при разработке стратегически важных программ города.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...