Главная / Новости

Хроника дня

Большой Фонтан в Одессе захлебнулся в пробках

Километровые пробки образовались 10 марта 2009 года в Одессе на Большом Фонтане и улице Чубаевской — 8 марта коммунальные службы закрыли на реконструкцию участок Фонтанской дороги, от 9-й до 11-й станций.

Пробки в час-пик тянутся от Черноморской дороги и 5 станции Большого Фонтана. Водители маршрутных такси жалуются на то, что много времени стали тратить в пробках.


Владимир, водитель маршрутного такси: после того, как закрыли дорогу, я трачу минимум на полчаса больше времени на Фонтане. На Чубаевскую перевели весь транспорт, пассажиры ругаются, проехать невозможно и деться некуда.
Водители отмечают: перед тем, как начать реконструкцию Фонтанской дороги, власти должны были продумать альтернативные пути объезда, отремонтировать окрестные дороги или хотя бы отрегулировать светофоры. Однако этого сделано не было. 185 и 223 маршрутки и вовсе пустили по улице Толбухина, где дорожное покрытие не ремонтировалось минимум 10 лет.


2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.