Главная / Новости

Хроника дня

Браконьеры ловят рыбу, а рыбинспекторы берут взятки

29 уголовных дел, связанных с браконьерством, возбуждено в Одесской области в текущем году.


В частности, задокументирован факт получения взятки госинспектором Белгород-Днестровского территориального отдела за предоставление возможности вылова рыбы запрещёнными снастями, — сообщает ЦОС ГУ МВД.

Возбуждено уголовное дело относительно частного предпринимателя, который для получения квот на вылов рыбы оформил документы, в которые внёс заведомо ложные данные, в результате чего получил квоты на вылов в Чёрном море 52,5 тонн рыбы, чем нанёс ущерб государству в размере 100 тысяч гривен.

8 уголовных дел возбуждено за незаконный вылов рыбы. Пограничниками Котовского отряда на озере возле села Граденицы были задержаны и переданы милиции двое жителей соседнего села, которые ловили рыбу сетями. Изъято 100 кг рыбы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...