Главная / Новости

Хроника дня

Ливень и шквал в Одессе повалили деревья, порвали провода и заставили пешеходов разуться, а водителей - плыть

9-го июля Одессу накрыла небывалой силы буря. В течение получаса сотни падающих деревьев пугали не успевших спрятаться от стихии прохожих, падали на автомобили, рвали провода и выбивали стёкла в домах.
Как передаёт корреспондент «Таймера», на подъезде к 5-й станции Большого Фонтана со стороны 4-й станции образовалась гигантская лужа, глубиной по колено взрослому человеку. Она стала причиной огромной пробки, которая, судя по всему, берёт начало в центре города. В этом месте пешеходы снимают обувь и идут босиком.
Одному троллейбусу, а также микроавтобусу, водители которых недооценили проходимость машин, повезло меньше: они застряли. Некоторые авотмобилисты, видя положение вещей, пытаются пересечь трамвайные пути, чтобы выехать на встречную полосу. Получается это не у всех. Несколько «легковушек» оказались «заложниками» такого решения своих водителей. Компанию им составила также одна маршрутка.
На участке Фонтанской дороги от 4-й до 5-й станции автомобильное движение в обе стороны происходит по полосе, по которой обычно происходит движение в направление 4-й станции.
Возле трамвайной остановки на 4-й станции рухнувшее дерево оборвало электрические провода. Аварийная служба отреагировала оперативно, и в настоящее время ведутся ремонтные работы.

В некоторых местах обломки деревьев повредили ограду Института сухопутных войск.

Пробка образовалась даже на тротуаре
Пробка образовалась даже на тротуаре
Некоторые бурю даже не заметили
Некоторые бурю даже не заметили
Съёмочная группа "АТВ", как всегда, в центре событий
Съёмочная группа "АТВ", как всегда, в центре событий

30
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1