Главная / Новости

Хроника дня

Человек, совершивший самоубийство в одесском монастыре оказался уроженцем Измаила

44-летний мужчина, покончивший жизнь самоубийством 22 февраля в Свято-Успенском мужском монастыре Одессы, оказался жителем города Измаила в Одесской области. Как выяснилось, это уже не первое ритуальное убийство среди измаильчан.

Самоубийца был душевнобольным и состоял на учёте в областном психдиспансере. По одной версии он жил некоторое время при монастыре, а по другой появился там впервые.

Свято-Покровский кафедральный собор Измаила
Свято-Покровский кафедральный собор Измаила

Как выяснилось, в самом Измаиле уже были случаи ритуальных убийств. В частности, в 2006 году на православный праздник «Усекновение главы Иоанна Предтечи» в квартиру семьи Прозоровых вошла соседка и зарезала мать и троих детей. Позже женщина была признана невменяемой.
Ровно через год, на этот же праздник, душевнобольной ножом нанёс смертельные раны молодой девушке, которая работала в одной из аптек города.
Кроме того, в прошлом году трое парней разрисовали знаками и пиктограммами стены Свято-Покровского собора. Настоятель храма, протоиерей отец Георгий заявил, что таким образом «сатанисты утверждаются в городе».
В то же время, пресс-секретарь измаильского управления милиции, сообщил, что организаций оккультного характера, совершающих сатанинские обряды в Измаиле не выявлено.

Кадры осквернения кафедрального собора в Измаиле
Кадры осквернения кафедрального собора в Измаиле

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1