Главная / Новости

Хроника дня

"Мажорное" ДТП в Одессе: пострадавшего переквалифицировали в обвиняемого

Участник нашумевшей аварии, произошедшей 20 июня 2009 на Фонтанской дороге Одессы, водитель автомобиля «BMW» Рустам Чеботарь заявляет, что «следствие пришло к довольно странным выводам, переквалифицировав его из пострадавших в обвиняемого».

По словам Рустама Чеботаря, по версии следствия, его автомобиль пытался произвести левый поворот на улицу Посмитного с крайней правой полосы проезжей части. Водитель «BMW» утверждает, что он никак не мог этого сделать, так как в тот момент в крайней правой полосе находился джип.


Рустам Чеботарь обращается ко всем свидетелям этого ДТП с просьбой помочь следствию восстановить справедливость.

«Таймер» напоминает, что по официальной версии, прозвучавшей сразу после аварии, два автомобиля «BMW» и «Mercedes» двигались по Фонтанской дороге в сторону 9-й Станции. На улице Посмитного из-за манёвра одного из участников движения между автомобилями произошло столкновение, в результате которого «Mercedes» выбросило на пешеходную часть, где он покалечил четырёх человек, в том числе и семилетнюю девочку, которая до сих пор находится в больнице. По свидетельству очевидцев, «Mercedes» нёсся по встречной полосе на огромной скорости.

По материалам:

«Думская.net»

Новости по теме:


2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Совёнок Чарли ждёт маленьких одесситов, чтобы показать кино

«Синема Сити» вновь становится фестивальным центром и местом притяжения юных зрителей. В рамках Шестого ежегодного фестиваля искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест» в третий раз состоится показ фильмов, созданных детьми.

2 1

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...