Главная / Новости

Хроника дня

"Мажорное" ДТП в Одессе: пострадавшего переквалифицировали в обвиняемого

Участник нашумевшей аварии, произошедшей 20 июня 2009 на Фонтанской дороге Одессы, водитель автомобиля «BMW» Рустам Чеботарь заявляет, что «следствие пришло к довольно странным выводам, переквалифицировав его из пострадавших в обвиняемого».

По словам Рустама Чеботаря, по версии следствия, его автомобиль пытался произвести левый поворот на улицу Посмитного с крайней правой полосы проезжей части. Водитель «BMW» утверждает, что он никак не мог этого сделать, так как в тот момент в крайней правой полосе находился джип.


Рустам Чеботарь обращается ко всем свидетелям этого ДТП с просьбой помочь следствию восстановить справедливость.

«Таймер» напоминает, что по официальной версии, прозвучавшей сразу после аварии, два автомобиля «BMW» и «Mercedes» двигались по Фонтанской дороге в сторону 9-й Станции. На улице Посмитного из-за манёвра одного из участников движения между автомобилями произошло столкновение, в результате которого «Mercedes» выбросило на пешеходную часть, где он покалечил четырёх человек, в том числе и семилетнюю девочку, которая до сих пор находится в больнице. По свидетельству очевидцев, «Mercedes» нёсся по встречной полосе на огромной скорости.

По материалам:

«Думская.net»

Новости по теме:


2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...