Главная / Новости

Хроника дня

Митингующие одесские дальнобойщики будут отбиваться от милиции юристами

Одесские дальнобойщики будут бороться с репрессиями юридическими, а не силовыми методами.
Такое заявление в ходе пресс-конференции сделал член стачкома водителей Игорь Семёнов. По его словам, дальнобойщики, несмотря на репрессии со стороны власти, несмотря на возбуждение уголовного дела против организаторов акции, будут защищаться только правовыми методами.
И. Семёнов: мы не будем отбиваться от милиции монтировками. Мы найдём грамотных юристов, которые нас защитят.
Лидер партии «Родина», поддерживающей дальнобойщиков, Игорь Марков предостерёг власти от силового варианта разрешения конфликта.
И. Марков: вы же понимаете, что на трассе стоят 1700 взрослых мужчин. Среди митингующих – афганцы и другие военные люди. Кроме того, сами дальнобойщики тоже не пионеры. Если этих людей побьёт палками милиция, то они вернутся в Одессу, где у них есть друзья, знакомые, родственники, и к вечеру того же дня власти получат тысяч 10 человек, которых невозможно будет остановить ничем.

Лидер партии "Родина" Игорь Марков
Лидер партии "Родина" Игорь Марков
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.



Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.