Главная / Новости

Хроника дня

Дело мошенницы Киселёвой – на контроле прокуратуры

На контроле прокуратуры области находится ход досудебного следствия по уголовному делу, возбуждённому прокуратурой Приморского района Одессы по пункту 4 статьи 190, пункту 3 статьи 358 УК Украины (мошенничество, подделка документов), сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.
Уголовное дело возбуждено по факту мошеннического завладения с использованием поддельных документов шестью квартирами и одним нежилым помещением — подвалом в доме на улице Нежинской в Одессе, которые принадлежат Генеральному консульству Греции в Одессе.
К уголовной ответственности привлечён гражданин Д., которому предъявлено обвинение по вышеуказанным статьям УК Украины. Решением Приморского районного суда Одессы ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей в Одесском следственном изоляторе.
Кроме того, по подозрению в совершении этого преступления задержана ранее неоднократно преступления Одессы гражданку К., которая возглавляла одно из обществ с ограниченной ответственностью. По решению суда она тоже находится под стражей.
На данный момент следователями проверяется причастность указанных граждан к совершению других преступлений на территории Одесской области.
Уголовное дело находится на производстве Следственного управления ГУ МВД Украины в Одесской области.
Как стало известно «Таймеру», подозреваемой по данному делу является квартирная мошенница Ирина Киселёва.

Новости по теме:

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1